FFXIV Live Letter Patch 7.0 Обратный отсчет – дата и время трансляции

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Как преданный игрок Final Fantasy XIV (FFXIV) с многолетним опытом за плечами, я очень рад предстоящему патчу 7.0 для FFXIV и потенциальным обновлениям должностей для Viper и Pictomancer! Ожидание ощутимо, и мне не терпится узнать больше во время трансляции Live Letter. Итак, если вы так же взволнованы, как и я, отметьте в своем календаре:


FFXIV Live Letter Patch 7.0 Обратный отсчет – дата и время трансляции

Если вы с нетерпением ждете трансляции FFXIV Live Letter, где будут обсуждаться обновления вакансий для Dawntrail, потенциально включая Viper и Pictomancer, то, без сомнения, вам интересно узнать дату и время трансляции. Не ищите дальше: у нас есть обратный отсчет для обновления 7.0 для Final Fantasy XIV, который будет отображать оставшиеся дни, часы, минуты и секунды до начала трансляции.

Если вам интересно узнать время следующего крупного запуска, анонса или обновления игры, обязательно посетите нашу страницу обратного отсчета игр, чтобы получить актуальную информацию!

Final Fantasy 14. Письмо продюсера. Концертная часть LXXX. Обратный отсчет и дата выхода.

16 мая 2024 года в 4 часа утра по тихоокеанскому летнему времени выйдет в свет письмо Final Fantasy XIV от продюсера LIVE Part LXXX. Как только таймер ниже достигнет нуля, у вас появится возможность смотреть эту трансляцию, где бы вы ни находились, в любой точке земного шара.

2 Days 0 Hours 30 Min 23 Sec

Final Fantasy XIV Письмо продюсера Live Part 81 Точное время трансляции для каждого региона

Как заядлый поклонник Final Fantasy XIV, я рад сообщить, что следующая трансляция Letter from the Producer Live (FFXIV LIVE Part LXXX) начнется в 11:00 UTC. Если вам интересно, сколько сейчас времени в вашем часовом поясе, не волнуйтесь, мы вам поможем! Просто зайдите на наш веб-сайт или воспользуйтесь надежными мировыми часами, чтобы преобразовать время UTC в ваше местное время. Не могу дождаться возможности подключиться и узнать больше о последних обновлениях и разработках в FFXIV!

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 16 мая 2024 г., 4 утра.
  • Финикс, США (MST) – 16 мая 2024 г., 4 утра.
  • Денвер, США (MDT) – 16 мая 2024 г., 5 утра.
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 16 мая 2024 г., 7 утра.
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 16 мая 2024 г., 8:00.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 16 мая 2024 г., 12:00 (полдень)
  • Берлин, Германия (CEST) – 16 мая 2024 г., 13:00.
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 16 мая 2024 г., 13:00.
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 16 мая 2024 г., 15:00.
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 16 мая 2024 г., 16:30.
  • Пекин, Китай (CST) – 16 мая 2024 г., 7:00.
  • Токио, Япония (JST) – 16 мая 2024 г., 20:00.
  • Сидней, Австралия (AEST) – 16 мая 2024 г., 21:00.
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 16 мая 2024 г., 23:00.

Как посмотреть FFXIV «Письмо от продюсера» в прямом эфире, часть LXXX

Посмотреть трансляцию Letter from the Producer Live Part LXXX можно тремя способами:

  • YouTube в прямом эфире
  • Никонико Live
  • Твич

Смотрите также

2024-05-14 13:29