Играбельная принцесса Зельда должна быть наполовину слезами королевства, наполовину духами

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Играбельная принцесса Зельда должна быть наполовину слезами королевства, наполовину духами

Основные моменты

  • Серия Legend of Zelda демонстрирует эволюцию Зельды от второстепенного персонажа до главного героя, предлагая фанатам новую динамику игрового процесса.
  • В Spirit Tracks Зельда становится игровым персонажем, демонстрирующим уникальные способности и игровую механику, которые улучшают общее впечатление.
  • Tears of the Kingdom укрепляет легендарный статус Зельды, подготавливая почву для потенциальной будущей игры, в которой она возьмет на себя роль главного героя.

Как преданный геймер, десятилетиями следивший за серией The Legend of Zelda, я очень рад видеть, как роль принцессы Зельды во франшизе превратилась из второстепенного персонажа в главного героя. Добавление ее игровых ролей в Spirit Tracks и Tears of the Kingdom принесло новый уровень азарта и динамики игрового процесса, что улучшило мое общее впечатление от серии.


Франшиза The Legend of Zelda — одно из самых почитаемых и легендарных произведений в игровой индустрии. С момента дебюта первой игры в 1986 году игроки по всему миру были очарованы обширной историей серии Zelda, сложной хронологией и главной принцессой в центре всего этого. Хотя сама Зельда большую часть повествований The Legend of Zelda отодвигает на второй план, в некоторых играх этот персонаж возвысился до уровня главного героя наряду с Линком. К ним относятся The Legend of Zelda: Spirit Tracks и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, причем последняя устанавливает поистине легендарную роль, которую принцесса давно заслужила. В дальнейшем играбельная Зельда вполне могла бы стать главным героем ее собственной игры, и когда это произойдет, персонаж должен быть наполовину Tears of the Kingdom и наполовину Spirit Tracks.

Как преданный поклонник серии The Legend of Zelda, я рад сообщить, что эта заветная франшиза включает в себя увлекательную коллекцию приключений, происходящих в мистическом Королевстве Хайрул. В классических частях мы следуем за нашим храбрым героем Линком в его стремлении защитить принцессу Зельду и сохранить мир во всем Хайруле, победив силы зла.

В треках Legend of Zelda Spirit принцесса получила свою первую игровую роль

Как преданный поклонник серии Zelda, я рад сообщить, что в «The Legend of Zelda: Spirit Tracks» Линк и принцесса Зельда оказались в тяжелом затруднительном положении. Прошло столетие со времени событий «The Legend of Zelda: Wind Waker» и ее продолжения «Phantom Hourglass». В этой части мы сталкиваемся с неожиданным поворотом, когда канцлера Коула разоблачают как демона, служащего Королю Демонов Малладусу. С помощью хитрого обмана Коул и его сообщник захватывают телесную форму Зельды, чтобы облегчить Малладусу побег из Башни Духов.

В игре «Spirit Tracks», хотя большая часть частей соответствует стандартному формату серии «Zelda», во главе с Линком, когда дело доходит до участия Зельды, проявляется исключительный аспект. В Башне Духов Зельда принимает на себя свою дебютную и единственную роль главного героя, тесно сотрудничая с Линком. Пока они пробирались через многочисленные уровни Башни, каждый этаж представлял собой особые испытания, преодолеть которые могла только Phantom Zelda.

Играбельная Zelda может процветать, опираясь на Spirit Tracks и принцесс TOTK

В «Легенде о Зельде: Слёзы королевства» Зельда сыграла ключевую роль, непохожую ни на одну другую в сериале. Путешествуя во времени и, по-видимому, оторванная от основных событий истории, она в конечном итоге нанесла Ганондорфу смертельный удар, охвативший столетия. Этот самоотверженный поступок сделал Зельду настоящей легендой, которая рисковала всем ради общего блага. Глубокое влияние этого героического путешествия создало новый повествовательный прецедент для ее персонажа. Более того, ее механика и способности в «Spirit Tracks» добавляют веса аргументам в пользу игрового будущего Zelda, которое с нетерпением ждут фанаты, может вскоре стать реальностью.

Перед запуском «Слёз королевства» фанаты ожидали, что принцесса Зельда станет игровым персонажем в игре. Однако это мнение было опровергнуто, поскольку выпуск игры еще раз подтвердил, что игроки контролируют Линка. Тем не менее, Эйдзи Аонума, продюсер серии «The Legend of Zelda», намекнул на возможность того, что Зельда в будущем станет главным героем основной игры. Кроме того, в мае 2024 года авторитетный источник информации о Nintendo сообщил, что новая часть франшизы, посвященная принцессе Зельде, находится в стадии разработки. Хотя официального объявления еще не было, фанатам рекомендуется следить за предстоящими презентациями Nintendo Directs и Summer, поскольку серия «The Legend of Zelda» может удивить нас неожиданным дополнением.

Смотрите также

2024-05-14 23:06