Я вернулся в Dragon’s Dogma 2 после перерыва только для того, чтобы столкнуться с самой сложной задачей в ролевой игре.

🐉 Вызываю всех искателей приключений Догмы Дракона! 🛡️ Готовы отправляться в эпические квесты и убивать мифических зверей? Присоединяйтесь к Telegram-каналу @gamedelivered, чтобы получать эксклюзивные советы, веселые мемы и сообщество единомышленников! Не пропустите - давайте вместе отправимся в путешествие в мир Gransys! Переходите по ссылке и присоединяйтесь к приключению прямо сейчас 👇

Dragon`s Dogma 2 Telegram


Я вернулся в Dragon's Dogma 2 после перерыва только для того, чтобы столкнуться с самой сложной задачей в ролевой игре.

Как поклонник Dragon’s Dogma 2, я не могу не чувствовать разочарования и разочарования, размышляя о своем опыте разгадывания загадок Сфинкса. Последнее испытание, требующее вспомнить местонахождение моего самого первого жетона Искателя, кажется непреодолимой задачей. С таким количеством часов, потраченных на игру, неприятно осознавать, что такая, казалось бы, тривиальная вещь, как проверка памяти, может помешать мне получить трофей.


В Dragon’s Dogma 2 я, к сожалению, столкнулся с неудачей. У меня на сердце тяжело, когда я обдумываю ситуацию, зная, что это может помешать мне получить трофей. Недавно я закончил разгадывать загадки, задаваемые Сфинксом, задерживая дыхание каждый раз, когда даю ответ, и готовясь к ее пронзительному взгляду. Однако последнее испытание, которое она представляет, — это, по сути, тест на память… и я не могу пройти его успешно.

Несмотря на то, что до этого момента я наслаждался плавным игровым процессом, я внезапно столкнулся с загадкой загадки размышлений. Воспоминания о том, где я обнаружил свой первый жетон Искателя в этой коллекционной игре, со временем стали туманными. Эта веха была похоронена не только глубоко в течение нескольких часов игрового процесса, но и несколько недель назад в реальной жизни. Предметы коллекционирования обычно неуловимы, что усложняет их обнаружение. Мои воспоминания о начале моего приключения были особенно смутными. Я слышал, что профессия Трикстер, которую я еще не открыл, может мне помочь. Однако это последнее препятствие по-прежнему во многом зависело от моей способности запоминать конкретные места с более ранних этапов. Это казалось непреодолимым испытанием для вернувшегося игрока, который на какое-то время взял перерыв в игре.

Коллекционная вещь, которую стоит запомнить

Я вернулся в Dragon's Dogma 2 после перерыва только для того, чтобы столкнуться с самой сложной задачей в ролевой игре.

Потратив более 20 часов на эту ролевую игру, я почувствовал необходимость сделать паузу и изучить последнее улучшение следующего поколения Fallout 4. Не подозревая о последствиях, я в конце концов вернулся к Сфинксу, чтобы разгадать оставшиеся загадки в моем журнале квестов.

Впервые я встретил Сфинкса в Dragon’s Dogma 2 совершенно неожиданно. Я отклонился от основного пути во время очередного исследовательского приключения со своими пешками, снова проигнорировав основные сюжетные миссии, чтобы продолжить исследование игрового мира. Достигнув места, похожего на замок, и пройдя через пещеру, я наткнулся на лестницу, которая привела меня к святилищу Сфинкса. Поначалу я считал, что она всего лишь еще один грозный противник, которого мне нужно победить. Однако вскоре я обнаружил, что она поставила перед собой уникальную задачу: попросила меня вернуться к тому месту, где я изначально нашел жетон Искателя.

Не осознавая ее участия в квесте или значения жетонов Искателя, я не особо задумывался о том, где я их собрал, особенно самый первый. Оглядываясь назад, неясно, как кто-то мог обратить внимание на эту деталь до начала игры. Возможно, это призвано побудить игроков переиграть New Game Plus, но, учитывая усилия, затраченные на решение других загадок, мне это показалось несколько несправедливым.

Будучи заядлым игроком в Dragon’s Dogma 2, я никогда не предполагал, что поиск коллекционного предмета в ролевой игре Capcom с самого начала окажется для меня самым большим препятствием. Но теперь я оказываюсь в полном замешательстве. Где я нашел этот предмет? Было ли это рядом со статуей, и если да, то какой? И была ли это первая или вторая статуя, с которой я столкнулся? Мои мысли метались, пока я пытался вспомнить, но прошло уже больше месяца с тех пор, как я нашел это. Теперь этот поиск кажется непреодолимым, оставляя меня с тяжелым сердцем и сильным желанием сдаться, несмотря на мое глубоко укоренившееся желание довести его до конца.

Грандиозные приключения

Я вернулся в Dragon's Dogma 2 после перерыва только для того, чтобы столкнуться с самой сложной задачей в ролевой игре.

Я часто сталкивался с проблемой в обширных ролевых играх, таких как Dragon’s Dogma 2: длительный перерыв может затруднить возвращение в игру. Я помню, как это произошло с Horizon Zero Dawn, к которому я вернулся после того, как посвятил много времени аспирантуре. По возвращении кривая обучения показалась мне крутой — как если бы я был новорожденным оленем, пытающимся встать на ноги и вспомнить элементы управления. Эта проблема вновь всплыла после выхода Horizon Forbidden West, когда между завершением игры и дебютом DLC был значительный разрыв. К счастью, Guerrilla Games организовала курсы повышения квалификации для возвращения Элой, что сделало переход намного более плавным.

Как преданный поклонник ролевых игр (RPG), я столкнулся с изрядной долей проблем, когда пересматривал игры после длительного отсутствия. Однако загадочная загадка Сфинкса в Dragon’s Dogma 2 выделяется как исключительное препятствие, которое оставило меня в крайнем недоумении. По возвращении я оказался в растерянности – не только относительно местоположения следующего предмета коллекционирования, но и относительно своей способности выполнить именно этот квест.

Несмотря на мое сильное желание не сдаваться полностью, я не могу не питать надежду, что место, которое я ищу, спрятано где-то в глубине моего разума и готово к тому, чтобы его раскопали. Однако кажется все более маловероятным, что на этот раз мне удастся его восстановить.

Смотрите также

2024-05-13 18:21