JRPG сейчас очень популярны: Dragon’s Dogma 2 продается тиражом 2,5 миллиона копий за неделю, а Unicorn Overlord превышает 500 000 проданных копий.

🐉 Вызываю всех искателей приключений Догмы Дракона! 🛡️ Готовы отправляться в эпические квесты и убивать мифических зверей? Присоединяйтесь к Telegram-каналу @gamedelivered, чтобы получать эксклюзивные советы, веселые мемы и сообщество единомышленников! Не пропустите - давайте вместе отправимся в путешествие в мир Gransys! Переходите по ссылке и присоединяйтесь к приключению прямо сейчас 👇

Dragon`s Dogma 2 Telegram


JRPG сейчас очень популярны: Dragon’s Dogma 2 продается тиражом 2,5 миллиона копий за неделю, а Unicorn Overlord превышает 500 000 проданных копий.

Сегодня выдающийся день, чтобы поделиться данными о продажах японских ролевых игр (JRPG): Dragon’s Dogma 2 превысила отметку в 2,5 миллиона проданных копий, а Unicorn Overlord, еще одна выдающаяся игра, достигла продаж в полмиллиона единиц по всему миру с момента ее выхода. дебют.

За последние полторы недели Dragon’s Dogma 2 от Capcom добилась впечатляющих продаж: глобальный показатель составил 2,5 миллиона копий, проданных на всех платформах. Это значительное число способствует общему успеху сериала: общий объем продаж превысил отметку в 10 миллионов. Первоначальный выпуск Dragon’s Dogma собрал около 7,9 миллионов продаж.

В другом месте издатель Atlus и разработчик Vanillaware сообщили, что с момента его выпуска в прошлом месяце они продали более 500 000 единиц Unicorn Overlord. Это произошло после того, как Atlus принесла извинения за нехватку физических копий, доступных в Японии в тот же период, продемонстрировав высокий спрос на эту новую стратегическую ролевую игру со стороны аудитории.

Две недавно выпущенные JRPG на удивление быстро завоевали значительное число поклонников, что является достижением, заслуживающим внимания для каждой игры, учитывая специализированный характер стратегических ролевых игр и тот факт, что оригинальная Dragon’s Dogma была представлена ​​​​еще в 2012 году. Даже профессионалы отрасли выступали за эти новые игры; например, директор Final Fantasy Tactics поддержал Unicorn Overlord.

Capcom может заранее планировать потенциальную игру Dragon’s Dogma 2, о чем свидетельствует недавний опрос, разосланный игрокам. В ходе опроса респондентам задавался вопрос, сколько они готовы платить за загружаемый контент (DLC): от 10 до 50 долларов. Это говорит о том, что DLC может включать в себя значительные расширения, а не просто небольшие новинки.

Смотрите также

2024-04-02 14:20