Крик 7: Этот персонаж мог бы стать идеальной заменой Дьюи

Крик 7: Этот персонаж мог бы стать идеальной заменой Дьюи

Основные моменты

  • Дьюи Райли будет очень не хватать в «Крике 7» после того, как его жестоко зарезали в «Крике» (2022).
  • Марк Кинкейд мог бы стать идеальным персонажем, который заполнит пустоту, оставленную Дьюи, потенциально привнеся в франшизу опыт работы в правоохранительных органах и иную динамику.
  • Потенциальное возвращение Кинкейда в «Крике 7» в роли мужа Сидни Прескотт может предложить новую сюжетную линию и динамику, напоминающую роль Дьюи в прошлом.

Как давний поклонник франшизы «Крик», я глубоко опечален потерей Дьюи Райли в последней части. Его персонаж был главным персонажем сериала и привнес в игру как юмор, так и героизм. Однако, если сообщения о том, что Марк Кинкейд, которого играет Патрик Демпси, верны, вернется в «Крике 7» в роли мужа Сидни Прескотта, я считаю, что он мог бы стать отличной заменой Дьюи.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Энтузиасты с нетерпением ждут возвращения Нив Кэмпбелл в «Крике 7», а начало производства запланировано на конец этого года. Ходят слухи, что Кортни Кокс также присоединится к актерскому составу. К сожалению, один любимый персонаж из прошлого может заметно отсутствовать в новой части. Дьюи Райли, которого Дэвид Аркетт изображал в пяти фильмах «Крик», встретил трагическую кончину в «Крике (2022)». Однако есть вероятность, что более старый персонаж из сериала может занять место Дьюи.

В «Крике 3» Патрик Демпси сыграл Марка Кинкейда, персонажа, которому удалось пережить мучительные события фильма. С тех пор ходили слухи, что Демпси повторит свою роль в «Крике 7». Интригующее развитие событий, поскольку выяснилось, что Кинкейд женился на Сидни Прескотт во время временного разрыва. Поскольку «Крик 7» сосредоточен на близких Сидни, возвращение Кинкейда кажется уместным и, возможно, именно тем, чего сериалу не хватало после кончины Дьюи.

Что случилось с Дьюи Райли во франшизе «Крик»?

В фильме ужасов «Крик» Дьюи Райли сыграл молодого заместителя полицейского управления Вудсборо. В его обязанности входило защищать Сидни Прескотта, его брата и сестру Татума Райли и их товарищей от угрожающего присутствия убийцы Призрачного Лица. Впоследствии у него возникли романтические чувства к журналистке таблоидов Гейл Уэзерс. Их отношения завершились свадьбой после событий «Крика 3».

Как преданный геймер, погруженный в серию «Крик», я могу поделиться тем, что во время событий «Крика 3» я, Дьюи Райли, покинул Вудсборо, чтобы заняться ролью консультанта в «Ударе 3: Возвращение в Вудсборо» в шумном Голливуде. В конце концов, именно я, Дьюи, смело положил конец террору, развязанному Романом Бриджером, убийцей Призрачного Лица, метким выстрелом в голову.

Трио Сидни, Гейла и Дьюи пережило ужасы «Крика 4» и «Крика (2022)», из-за чего в последующие годы им пришлось жить отдельно. Сидни переехал в неизвестное место, далекое от Вудсборо. Гейл добилась успеха в качестве ведущей утреннего шоу в Нью-Йорке после ее разрыва с Дьюи, который был вынужден уйти в отставку с поста шерифа Вудсборо. Когда по Вудсборо прокатилась еще одна волна убийств Призрачных Лиц, Дьюи остался, и, к сожалению, он встретил свою кончину, пытаясь защитить Сэма и Тару Карпентер от вреда, что привело к смертельному удару Призрачного Лица.

Марк Кинкейд может стать идеальной заменой Дьюи в «Крике 7»

Как преданный геймер, следящий за франшизой «Крик», я не могу не чувствовать печаль и разочарование, вызванные безвременной кончиной Дьюи Райли в «Крик 6». Его персонаж был одним из моих любимых, и его отсутствие оставляло значительную пустоту. Однако основная четверка — Сэм, Тара, Чад и Минди — взяли на себя ответственность, очаровывая публику, когда они выступили лицом к лицу с ужасающим убийцей Призрачного Лица. Сидни Прескотт, легендарная героиня, предпочла отступить от хаоса, спрятавшись вместе со своей семьей и Марком Кинкейдом. Гейл Уэзерс взяла на себя второстепенную роль в «Крике 6», едва избежав жестокого нападения самой угрозы в маске.

Уход Мелиссы Барреры и Дженны Ортеги из «Крика 7» заставил франшизу снова сосредоточиться на старых персонажах, а Сидни Прескотт и Гейл Уэзерс собираются вернуться. Однако отсутствие Дьюи Райли будет более заметным, чем когда-либо, если не появится ни один эквивалентный персонаж. Если сообщения верны и Патрик Демпси вернется в роли Марка Кинкейда, он идеально впишется в освободившуюся роль Дьюи.

Одним из любимых элементов серии фильмов «Крик» был развивающийся роман между Гейл Уэзерс и Дьюи Райли. К сожалению, этот романтический сюжет будет отсутствовать в Крике 7. Тем не менее, потенциальные цветущие отношения между Марком Кинкейдом и Сидни Прескоттом потенциально могут занять его место. Примечательно, что Марк Кинкейд мог взять на себя роль Дьюи, имея персонажа с опытом работы в правоохранительных органах. И Дьюи, и Кинкейд были офицерами полиции, поэтому включение присутствия правоохранительных органов было важным для Крика 7 . Таким образом, Марк Кинкейд мог бы заполнить этот пробел.

Марк Кинкейд, возможно, и сделал карьеру в правоохранительных органах после «Крика 3», но маловероятно, что он до сих пор работает детективом по расследованию убийств. Альтернативная возможность состоит в том, что он стал шерифом города, где живут Сидни и их дети. Эта роль приблизила бы его положение к положению Дьюи Райли, добавив немного знакомства.

Как поклонник франшизы «Крик», я бы сказал, что, хотя Кинкейд и Дьюи имеют общее прошлое в борьбе с преступностью, они — разные персонажи с заметными различиями. Однако их общий опыт и вновь обретенная тьма делают интригующим размышление о том, как Кинкейд мог перенять более мрачный образ Дьюи в «Крике 7».

Смотрите также

2024-07-11 19:05