Объяснение напряженности на дороге в Dragon’s Dogma 2

🐉 Вызываю всех искателей приключений Догмы Дракона! 🛡️ Готовы отправляться в эпические квесты и убивать мифических зверей? Присоединяйтесь к Telegram-каналу @gamedelivered, чтобы получать эксклюзивные советы, веселые мемы и сообщество единомышленников! Не пропустите - давайте вместе отправимся в путешествие в мир Gransys! Переходите по ссылке и присоединяйтесь к приключению прямо сейчас 👇

Dragon`s Dogma 2 Telegram


Объяснение напряженности на дороге в Dragon's Dogma 2

В квесте «Напряженность на шоссе» в The Dragon’s Dogma 2 вы сталкиваетесь с дилеммой: выбирать между наемником Рагналлом или охранником Саймоном, которого нужно поддержать в споре из-за сэра Огюстина. Однако не сразу понятно, какой путь выбрать. Рагналл предполагает, что в этой ситуации может быть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, но прежде чем вы сможете слушать дальше, начинают лязгать мечи. Он вводит вас в заблуждение или есть скрытая истина? В следующих параграфах этой статьи мы обсудим нашу рекомендацию по выбору «Напряженность на шоссе» в DD2 и выясним, говорил ли Рагналл правду.

Отметим важную деталь: вы сможете получить доступ к этому квесту только после того, как ранее встретили Рагналла в Бакбаттале. Эта встреча происходит, когда он вступается за вас в драку в баре. Чтобы прогрессировать в игре, важно, чтобы вы сначала пережили это событие. Для тех, кому может понадобиться помощь в достижении этой области, наше руководство Dragon’s Dogma 2 Bakbattahl дает четкие указания.

Объяснение выбора стороны DD2 в Tensions on the Highroad

Объяснение напряженности на дороге в Dragon's Dogma 2

В Dragon’s Dogma 2 выбор между Рагналлом и Саймоном на Большой дороге не имеет большого значения, поскольку оба результата приводят к одинаковому прохождению квестов и наградам. Однако выбор Рагналла на более позднем этапе игры дает небольшие преимущества.

Когда битва начинается, вы можете выбрать, на чьей стороне выступить или присоединиться. Это решение определяет курс для ваших врагов и союзников.

  • Если вы выберете Саймона, Рагналл убежит, и вы преследуете его в разрушающейся шахте, наполненной монстрами, отделенной от ваших пешек и вынужденной сражаться с Рагналлом, чтобы выжить.
  • Если вы выберете Рагналла, произойдет то же самое, только на этот раз вы не преследуете его, а охотно следуете за ним в систему пещер, чтобы поговорить о ситуации наедине.

Объяснение напряженности на дороге в Dragon's Dogma 2

Результат квеста остается неизменным независимо от вашего решения, что приводит к одинаковым наградам в конце. Однако ваши связи с Рагналлом, похоже, различаются. Если вы объединитесь с ним во время квеста, ваш уровень близости с ним будет выше, если вы хотите наладить отношения. Но имейте в виду, что он исчезнет после завершения этого квеста и не появится снова намного позже в квесте под названием «Столкновение и заключение». В этот момент события должны развернуться так, чтобы он выжил.

Другими словами, поддержать Рагналла — значит присоединиться к правой стороне истории, учитывая его заявление о том, что Саймон намерен ложно обвинить вас в готовящемся убийстве Огюстена. Правда в том, что вас привлекли на борт не как настоящего защитника, а скорее как приманку или козла отпущения, хотя и не проинформировали об этом факте.

Смотрите также

2024-04-02 16:50