Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода!

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Как опытный геймер, питающий слабость к Adopt Me!, я в восторге от предстоящего обновления Summer State Fair. Ажиотаж реален, и я едва могу сдержать волнение, отсчитывая дни, часы, минуты и секунды, пока мы все не сможем погрузиться в этот новый игровой опыт. Дата выхода, 14 июня 2024 года, в 15:00 по всемирному координированному времени, уже не за горами, и я буду готов присоединиться к веселью, где бы я ни находился!


Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода!

Как преданный поклонник Adopt Me, я в восторге от предстоящего обновления Summer State Fair! Если вы разделяете мое волнение, вы, вероятно, задаетесь вопросом, когда же выйдет этот долгожданный релиз. Ну, не ищите дальше! У нас есть обратный отсчет Adopt Me QOL, который тщательно отсчитывает дни, часы, минуты и секунды, пока мы все не сможем погрузиться в новое обновление.

Если вам интересно узнать о предстоящих игровых релизах, событиях или сбросах, обязательно посетите нашу страницу обратного отсчета игр, чтобы оставаться в курсе! А если вам нужны бесплатные внутриигровые предметы, загляните на нашу страницу «Коды», чтобы исправить ситуацию.

Обратный отсчет и дата выхода Летней ярмарки штата «Adopt Me»

Ожидаемое обновление Adopt Me Summer State Fair планируется запустить 14 июня 2024 года в 15:00 по всемирному координированному времени. Как только показанный ниже таймер достигнет нуля, игроки по всему миру смогут с нетерпением ждать этого захватывающего нового обновления.

3 Days 20 Hours 0 Min 18 Sec

Летняя ярмарка штата Adopt Me. Обновление качества жизни. Точное время обновления для каждого региона.

У нас есть информация, если вы хотите узнать точное время выхода обновления Adopt Me Summer State Fair. Ниже приведен список часовых поясов, преобразованных в момент начала обновления в вашем регионе:

  • Лос-Анджелес (PDT) – 14 июня 2024 г., 8:00.
  • Феникс (MST) – 14 июня 2024 г., 8:00.
  • Денвер (MDT) – 14 июня 2024 г., 9:00.
  • Остин (CDT) – 14 июня 2024 г., 10:00.
  • Нью-Йорк (EDT) – 14 июня 2024 г., 23:00.
  • Рио-де-Жанейро (BRT) – 14 июня 2024 г., 12:00.
  • Лондон (BST) – 14 июня 2024 г., 16:00.
  • Берлин (CEST) – 14 июня 2024 г., 17:00.
  • Кейптаун (SAST) – 14 июня 2024 г., 17:00.
  • Дубай (GST) – 14 июня 2024 г., 19:00.
  • Пекин (CST) – 14 июня 2024 г., 23:00.
  • Токио (JST) – 15 июня 2024 г., 12:00 (полночь)
  • Сидней (AEST) – 15 июня 2024 г., 2 часа ночи.
  • Окленд (Новая Зеландия) – 15 июня 2024 г., 4 часа утра.

Подробности обновления Летней ярмарки штата «Adopt Me Me»

Начиная с этой пятницы, «Усынови меня!» начинает четырехнедельное летнее празднование с темой государственной ярмарки. Игрокам предлагается принять участие в различных мини-играх, в том числе в соревнованиях по езде на быке, чтобы заработать билеты. Эти билеты затем можно обменять на множество новых предметов, транспортных средств и домашних животных. Предложения первой недели включают в себя игру о верховой езде на быке, новые наряды для питомцев разной степени редкости и исключительный классический американский автомобиль, который является поистине культовым.

Хорошего понедельника! Пришло время еженедельных новостей! Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода!Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода!

Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода! Лето государственная ярмарка приближается к Острову Усыновления!
Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода! Новая мини-игра «Верх на быке»!
Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода! Очаровательные детеныши домашних животных!

Обратный отсчет обновления летней ярмарки штата «Adopt Me» — время и дата выхода!

— Усыновите меня! (@PlayAdoptMe) 10 июня 2024 г.

В семействе домашних питомцев могут быть усыновлены три уникальных пополнения: типичный молодой козел, необычный теленок и особенно необычная мини-свинья, которых можно получить с помощью Robux. Предстоящее обновление принесет дополнительные три недели, наполненные захватывающими мини-играми и поощрениями, включая эксклюзивные предметы и домашних животных. Кроме того, игроки могут выразить свою поддержку Месяца гордости с помощью бесплатных флажков гордости для профилей и приобретаемых наклеек гордости на тему домашних животных.

Смотрите также

2024-06-10 21:59