One Piece: Ода подтверждает первого пользователя Гому Гому но Ми

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


One Piece: Ода подтверждает первого пользователя Гому Гому но Ми

Основные моменты

  • Гому Гому но Ми Луффи развивался с различными Гирами, демонстрируя его творческое мастерство.
  • Истинная сила Дьявольского плода оказалась принадлежащей классу Мифический Зоан.
  • Джой Бой был первым пользователем фрукта, предшествовавшим Луффи, что добавило глубины истории One Piece.

В интригующей вселенной One Piece Гому Гому но Ми имеет большое значение как первый Дьявольский плод, представленный зрителям. Представленный в самом начале, когда Луффи его съел, этот уникальный фрукт стал ключевым элементом повествования One Piece. Будучи основным источником энергии для главного героя сериала, Луффи, он умело использовал его способности на протяжении всего сериала.

Среди фанатов уже давно ходят слухи, что в этом Дьявольском плоде есть что-то уникальное, и Ода официально подтвердил это во время арки Вано. Кроме того, фанаты задумались о том, кто обладал этой силой до Луффи. Наконец-то Ода порадовал фанатов ответом на этот интригующий вопрос.

Что такое Гому Гому но Ми?

Особый дьявольский плод с резиновыми свойствами имеет интригующее происхождение

One Piece: Ода подтверждает первого пользователя Гому Гому но Ми

Гому Гому но Ми, или Каучуковый плод, — исключительный Дьявольский плод, обладающий уникальной способностью придавать своему потребителю свойства резины. Первоначально представленный в сериале как фрукт типа парамеции, он наделил Луффи способностью удлиняться, сжиматься и выполнять различные действия, которые может выполнять резина. На ранних этапах истории эта способность казалась Луффи обычной и даже ограничивающей. Однако потенциал этого навыка еще не был полностью раскрыт.

В Эниес Лобби у Луффи была возможность активировать Второй Гир, значительно улучшая его физические характеристики, включая скорость и агрессию, до невероятных высот. После таймскипа способности Луффи расширились с приобретением Хаки, что привело к разработке Четвертого Гира. Во время этой трансформации он накачал свои мышцы и использовал всю мощь своего Хаки для достижения оптимальной эластичности. Примечательно, что Луффи поднял эту силу на новую высоту благодаря своему творчеству и впечатляюще овладел ею. Вооруженный этими способностями, он потенциально мог противостоять Кайдо, но было ясно, что требуется нечто большее.

Воин Освобождения, также известный как Солнечное Божество, Ника, обладает гибким резиновым телом и свободно выбирает свой стиль боя, принося радость толпе.

Как преданный геймер, следящий за эпической сагой One Piece, я могу вам сказать, что истинные силы Луффи как носителя Гому Гому но Ми были раскрыты нам, фанатам, как только ему удалось его пробудить. Чтобы раскрыть весь его потенциал, Луффи должен был овладеть всеми аспектами этого Дьявольского плода и объединить свое тело и разум с его силой. В арке Страны Вано Луффи наконец пробудил скрытые способности плода, показав, что это не просто Гому Гому но Ми, как мы думали ранее. Оказалось, что он принадлежит к мифическому классу Зоан, наделив его божественными силами бога Солнца Ники.

Упругая фигура — лишь часть его силы; Истинная сила Луффи заключается в его способности вести бой с огромной гибкостью и новаторством. Пробужденное состояние укрепило его тело, предоставив ему еще большую свободу в битвах, чем раньше. Исторически сложилось так, что Луффи путешествовал из одного места в другое, распространяя веселье и восторг, за что получил прозвище Воина-Освободителя и Бога Солнца Ники.

Как Луффи съел Гому Гому но Ми

Луффи и Гому Гому но Ми пересеклись по воле судьбы

Конечно, фанатам могут быть интересны обстоятельства, связанные с первым употреблением Луффи Дьявольского плода. Хотя хорошо известно, что он ел его в качестве десерта во время плавания с пиратской командой Шанкса, Пиратами Красноволосых, в этой истории есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Проще говоря, подтверждение Вано заключается в том, что Дьявольские плоды Мифического Зоана обладают самоопределением. Если они почувствуют, что неподходящий человек пытается их съесть, эти плоды будут активно сопротивляться, подчиняя судьбу, чтобы позволить им сбежать. Именно эта причина мешала Мировому Правительству снова и снова приобретать Гому Гому но Ми. Двенадцать лет назад, когда Мировому Правительству наконец удалось заполучить этот плод, Шанкс вмешался и вместо этого захватил его.

Шанкс охотился за следующим обладателем силы Джой Боя, но он не планировал, что Луффи поглотит Дьявольский плод. Однако, вопреки всем ожиданиям, Луффи пошел дальше и съел его. Такой поворот событий можно объяснить уникальным характером Луффи, его мыслительным процессом и отличительными качествами самого Дьявольского плода.

Первый пользователь Гому Гому но Ми

До Луффи Джой Бой использовал Дьявольский плод.

Будучи преданным поклонником One Piece в течение многих лет, я размышлял о том, кто изначально съел Гому Гому но Ми, или Резино-Резиновый Фрукт. Некоторые предполагали, что Луффи был первым, кто открыл это, сделав Джой Боя самим Богом Солнца. Эта теория предполагала, что Джой Бой естественным образом обладал этими способностями, и после его смерти появился Дьявольский плод, несущий эти способности, который в конечном итоге попал в руки Луффи. Однако недавние открытия опровергли эту гипотезу.

Подобно знаменитому солнечному божеству Николе из мифологии Эльбафа, он обладал податливым и эластичным телосложением для боя.

Как геймер, погруженный в лор мира One Piece, я могу вам сказать, что задолго до того, как Джой Бой украсил наши истории своим присутствием, ходили слухи о могущественном Боге Солнца Нике. Его имя нашло отклик в Эльбафе, распространяясь через захватывающие истории об этом божественном существе. Люди жаждали, чтобы его существование было чем-то большим, чем просто легендой, и таким образом родился Дьявольский плод, наделенный его силой. Первым его употребил Джой Бой, став первым обладателем этой необыкновенной способности. После его смерти Дьявольский плод на протяжении веков переходил из рук в руки, пока в конечном итоге не попал к Луффи.

Луффи — второй известный обладатель Гому Гому но Ми, первым носителем которого был Джой Бой. Фанаты с огромным нетерпением ждут откровений о прошлом Джой Боя в Финальной саге, поскольку этот аспект повествования в настоящее время представляет собой значительную интригу. Мы приветствуем Оду, который продолжает удивлять нас неожиданным развитием сюжета и еще больше обогащает свою захватывающую историю.

Как преданный фанат One Piece и заядлый геймер, я очень рад поделиться со всеми вами интересными новостями! Если вы ищете захватывающий опыт чтения, One Piece теперь доступен через Viz Media. Вы можете легко получить доступ ко всей серии в приложениях Shonen Jump и Manga Plus, что делает ее официально бесплатной для таких фанатов, как мы. И вот дата для ваших календарей: готовьтесь к выходу следующей главы, One Piece 1115, 26 мая 2024 года! Давайте вместе считать дни и разгадать тайны, которые ждут нас в мире One Piece.

Смотрите также

2024-05-14 02:21