Дзюдзюцу Кайсен: объяснение проклятой техники Мигеля

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Дзюдзюцу Кайсен: объяснение проклятой техники Мигеля

Основные моменты

  • Дебют Мигеля Одуоля в главе 255 «Дзюдзюцу Кайсен» продемонстрировал его уникальную проклятую технику «Молитвенную песню», улучшающую его физические способности.
  • Техника «Молитвенной песни» Мигеля в сочетании с его проклятым инструментом «Черная веревка» делает его грозным противником даже против таких сильных колдунов, как Годзё.
  • Благодаря иностранной проклятой энергии и гибкому боевому стилю Мигель Одуол привносит свежую, захватывающую динамику в бои в дзюдзюцу кайсен.

Дзю-дзюцу Кайсен предлагает уникальные и сложные методы боя, которые кардинально меняют ход сражений. Бои в этом аниме захватывают дух: от проклятых техник, основанных на случайном механизме патинко, до создания барьера, закрывающего доступ всем. Бои в этом аниме захватывают дух, поскольку демонстрируют нетрадиционные и захватывающие дух способности.

Один из таких приемов принадлежит Мигелю Одуолу, персонажу, чье время в сериале было довольно коротким, но очень запоминающимся. Однако, хотя его навыки всегда были огромными, его Проклятая техника дебютировала в недавнем выпуске главы 255 Jujutsu Kaisen в почти бесконечной битве против Сукуны, так что давайте разберемся с Мигелем. Cursed Technique и узнайте, почему она ему идеально подходит.

Кто такой Мигель Одуол?

Дзюдзюцу Кайсен: объяснение проклятой техники Мигеля

Дебют в аниме

Дзюдзюцу Кайсен 0

Дебют в манге

Дзюдзюцу Кайсен, приквел, главы 0–3, «Наказание для слабых»

В фильме «Дзю-дзюцу Кайсен 0» и ранних комиксах сериала Мигель — редкий пользователь проклятий, родом из Африки и выросший в основном за пределами Японии. Его уникальный опыт отражен в его особой Проклятой Энергии, которая многим незнакома, поскольку все свое обучение он получил за границей.

В фильме Мигель принадлежал к команде Сугуру Гето, которой было поручено уничтожить школу дзюдзюцу и уничтожить не-колдунов. Большинство членов отряда питали неприязнь к не-колдунам, но Мигель — нет. Вместо этого он присоединился к Гето из-за своей глубокой привязанности к нему и желания помочь ему достичь всех его целей. Его преданность была непоколебимой, что привело его к противостоянию Годзё, самому могущественному колдуну, по приказу Гето. После кончины Гето Мигель покинул группу.

Годжо еще не претендовал на свои владения. Он оставил после себя заветный подарок на память, но его сердце все еще лечится. Это заставляет меня чувствовать укол вины за то, что я вторгаюсь и оказываюсь в центре внимания.

После сюжетной линии фильма или приквела Мигель сделал длительный перерыв в сериале, но в конце концов столкнулся с Годжо. Во время этого воссоединения Мигелю поручили тренировать Юту за пределами их родной страны. Поначалу Юта и Мигель были противниками, но между ними сложилась крепкая связь, подчеркивающая значимость Мигеля как персонажа.

Проклятая техника и способности Мигеля

Дзюдзюцу Кайсен: объяснение проклятой техники Мигеля

В главе 255 манги «Дзюдзюцу Кайсен» ожидаемое возвращение колдуна произошло, когда он вступил в битву с Сукуной. Его сопровождал Ларю, бывший товарищ по команде со времен Гето. Хотя Геге Акутами, возможно, преувеличил способности Мигеля, предложив сразиться с Годзё на равных, колдун эффективно выстоял против Сукуны.

Мигель может похвастаться невероятным количеством проклятой энергии, усиливающей его и без того огромные физические способности. Во время битвы с Годзё, самым могущественным из известных колдунов, Мигель использовал свою Проклятую Энергию, чтобы укрепить своё тело и противостоять жестоким атакам, чем заслужил восхищение самого Годзё.

Проклятая техника Мигеля — уникальная техника, известная как «Молитвенная песня». В теле Мигеля запечатлен определенный ритм, и когда он следует этому ритму, танцуя под него, его физические характеристики значительно усиливаются, что дает еще одно преимущество, позволяющее Мигелю изгонять проклятых духов или прогонять их от себя. Хотя «Молитвенная песня» не имеет врожденного домена, прикрепленного к ней, как и большинство других проклятых техник, она все равно может усиливать и ослаблять его и его противников. Именно благодаря тому, что Мигель танцевал в этом ритме, он увернулся от всех ударов Сукуны в главе 255.

Другие способности и сильные стороны Мигеля

В мире, где почти все колдуны — японцы, «Молитвенная песня» дает Мигелю дополнительное преимущество. Благодаря этой технике, улучшающей его телосложение, его уникальную мускулатуру и костную структуру, уже отличающуюся от среднего японского колдуна, усиливают его свирепость. Таким образом, Мигель становится грозным противником со своими повышенными способностями.

Кроме того, Годзё признал Мигеля грозным противником после их встречи в «Дзюдзюцу Кайсен 0». Эта идея была подробно описана в главе 255, когда Годжо показал, что без использования их Проклятой энергии и способностей Годжо был бы быстрее с точки зрения скорости по прямой, но Мигель, вероятно, имел бы преимущество в ловкости во время боя.

Имея только наши физические способности и не используя проклятые техники, у меня есть потенциал превзойти Мигеля. Однако когда дело доходит до набора очков, он все равно может выйти на первое место.

В «Дзю-дзюцу Кайсен 0» Мигель эффективно завершает свой боевой стиль использованием Черной веревки, тщательно сплетенной семейной реликвии. Подобно Перевернутому Небесному Копью Тодзи, эта веревка сводит на нет любую Проклятую Технику, с которой она сталкивается, и отменяет их эффекты, позволяя Мигелю противостоять Годзё. Однако по мере использования веревка постепенно портится и исчезает после битвы Мигеля с Годжо.

Дзюдзюцу Кайсен можно транслировать на Amazon Prime.

Смотрите также

2024-04-02 20:36